工作动态您当前的位置:首页 > 工作动态

全市军粮供应工作会议召开

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-05-07 14:01:01

      5月4日,市粮食局军粮供应管理中心召开全市军粮供应工作会议,滕州市、市中区、薛城区、山亭区、台儿庄区粮食局军粮代供点、市内丰公司、市军供站主要负责人和业务、财务负责同志参加了会议。

   会议传达了全国和省军粮供应工作会议精神,学习贯彻国家和省军粮供应政策,安排部署今年工作任务并进行了座谈交流会上,王化春副局长对下一步军粮供应工作任务提出了具体要求强化主业意识,守好阵地。二是高度重视,做好迎接国家、省专项检查的准备工作。三是抓住机遇,深入开展好军民融合发展工作。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号

鲁公网安备 37040002000006号