工作动态您当前的位置:首页 > 工作动态

市粮食局开展军粮质量和财务检查

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-05-24 16:44:20

为全面贯彻落实全省军粮供应工作会议精神,进一步提高我市军粮质量、财务规范化管理水平,市粮食局成立检查组5月17-22日在全集中开展了军粮供应质量、财务大检查。

检查组按照国家、省关于军粮质量、财务检查工作要求市军粮供应站及5个区(市)军供站(点)进行了全面检查对滕州、市中两个军供站点大米、小麦粉进行扦样送检。各军供站(点)的会计核算全面反映了军粮供应的粮食品种、数量和费用等情况,做到了军粮财务专人管理、专款专用、独立核算。

检查组要求各军供站(点)积极主动与部队对接协调沟通,协商解决问题,确保军粮供应不断供、不误供、不漏供。对检查中发现的问题,要各军供站(点)建立台账,限时整改。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号