工作动态您当前的位置:首页 > 工作动态

国家粮食局到枣庄调研军民融合项目

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-06-19 10:47:08

近日,国家粮食局军粮供应办公室副巡视员杨扬一行3人在省粮食局二级巡视员刘开田和省军粮供应中心二级调研员曹庆状的陪同下,到我市调研军民融合军粮供应工程项目设计情况。

调研组一行实地考察了军粮供应工程项目现场,详细了解了军民融合军粮供应工程项目规划设计情况,对我市军粮供应工作和军供站规范化建设给予了高度评价,同时对军民融合工程项目方案设计、基础设施规划、物资区、信息化系统等方面提出了指导性建议。

市政府副秘书长张红卫,市粮食局党委书记、局长刘春俊等陪同调研。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号