工作动态您当前的位置:首页 > 工作动态

省夏粮收购工作督查组到我市开展督导检查

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-07-12 16:18:26

711日,省夏粮收购工作督查组到枣庄市督查夏粮收购工作。督查组先后到枣庄市粮食储备库、市中区粮食收储中心粮食储备库实地查看夏粮收购工作进展、入库小麦质量价格等情况,全面了解企业负责人、售粮农民对夏粮收购工作的意见建议。

在召开的汇报座谈会上,督查组听取了我市夏粮收购情况汇报,对我市夏粮收购工作给予充分肯定我市各级党委政府高度重视夏粮收购工作,仓容、资金等各项工作准备充分,收购政策执行到位,粮食局、中储粮、农发行配合密切,全市夏粮收购工作秩序良好,进展顺利,切实保护了种粮农民利益。

61日起,我市收储企业陆续开磅收购。截至710日,全市收购小麦24.88万吨。

 

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号