工作动态您当前的位置:首页 > 工作动态

市粮食局组织参加首届中国粮食交易大会

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-08-20 15:38:46

    8月18日,首届中国粮食交易大会在哈尔滨开幕。枣庄市粮食局副局长郭绪伦带领市属有关涉粮企业、部分区(市)粮食局参加了交易大会。

大会期间枣庄国家粮食储备库有限公司与山东鲁粮集团有限公司签署了项目合作框架协议,在粮油交易市场建设、物流园区建设、现代粮食物流发展等方面开展深度合作,迈出了与央企、国企战略合作的重要一步丰面粉有限公司举办了粮油精品展示。

举行首届中国粮食交易大会,是促进粮食供需平衡、服务乡村振兴战略的重大举措,有利于适应新时代新形势、增强国家粮食安全保障能力,有利于深化粮食收储制度改革、加强粮食产销合作,有利于增加优质粮油产品供给、满足广大人民群众不断升级的消费需求。这次交易大会,以“新时代、新理念、新平台、新业态”为主题,汇聚粮食商贸精英,推介优质粮油产品,共享信息、对接需求,着力构建产销合作新格局,助力粮食产业高质量发展,既顺应了时代要求,又回应了社会期盼,意义十分重大。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号