基层之窗您当前的位置:首页 > 基层之窗

枣庄市粮食储备库党支部 “深入学习陈叶翠同志先进事迹” 主题党日活动

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2017-12-29 17:00:30

12月29日上午,市粮食储备库党支部组织全体党员开展了“学习陈叶翠同志先进事迹”主题党日活动。活动主要结合学习贯彻党的十九大精神,围绕省委、市委关于向陈叶翠同志学习的决定,引导广大党员向身边的“榜样”看齐,做新时代合格的中共党员。

陈叶翠同志作为山东省首位直选产生的居委会主任、基层慈善工作的耕耘者,几十年如一日,扎根基层、为民服务。与会的党员同志对照先进找差距,结合自身实际、深入学习她对党忠诚的政治品格、真情为民服务的情怀、勇于探索的创新理念以及无私奉献的优秀品质。

会议要求全体党员以十九大精神为指引,立足岗位,对标先进、见贤思齐、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、向榜样看齐,做新时代合格党员。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号