基层之窗您当前的位置:首页 > 基层之窗

薛城区粮食局党员领导干部走访慰问困难群众

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-09-18 15:17:39

为确保打赢打好脱贫攻坚战,巩固脱贫成效,充分体现结对帮扶干部对贫困群众的亲切关怀,切实提高群众满意度,9月13日,在中秋佳节来临之际,薛城区粮食局党员领导干部分别到沙沟镇东界沟村、沙沟西村、关阁村和周营镇安庄村帮包的贫困户家中,开展入户走访慰问活动,为贫困户送去米、面、油等慰问品,带去党和政府的关怀和节日的祝福,保障贫困群众过好中秋节。

帮包干部坚持“以人为本、为民解困、为民服务”的宗旨,与贫困群众进行亲切交谈,详细了解他们近期的身体、生活等情况,鼓励他们增强信心,积极面对生活,争取早日脱贫。

此次走访,薛城区粮食局又一次与贫困群众面对面、心连心,做到了想贫困群众之所想,急贫困群众之所急,解贫困群众之所忧,为贫困群众雪中送炭。下一步,薛城区粮食局将针对调研摸底到的资料细化帮扶计划和措施,因人施计,精准施策,争取在各方面给予支持,打好精准脱贫攻坚战。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号