基层之窗您当前的位置:首页 > 基层之窗

枣庄市粮食储备库党支部开展送温暖活动

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-09-20 15:40:32

 

中秋节将至。为了帮助贫困户过一个开心、祥和的中秋节,9月18日,枣庄市粮食储备库党支部一行5人在遗堂村支书的带领下,来到帮扶联系的遗堂村贫困户王超老人家中走访慰问。

支部一行仔细询问老人的家庭生活、身体状况等方面情况,了解目前生活存在的困难,为他送去面粉、食用油、调料等生活用品。王超老人年事已高,腿脚也不好,孤苦伶仃一人生活,就靠种地勉强度日,生活十分拮据。库支部表示今后要和遗堂村支部一道,力所能及地为老人排忧解难,帮助度过生活难关。

多年来,枣庄市粮食储备库党支部一直主动承担社会责任,热心参与社会扶贫事业,每年都积极组织开展扶贫送温暖和捐款救助活动,用实际行动回馈社会,传递正能量,为建设和谐社会,践行精神文明新风尚贡献一份力量。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号