粮油信息您当前的位置:首页 > 粮油信息

2018年中央储备粮代储资格认定工作即将开始

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-09-10 00:00:00

日前,国家粮食和物资储备局印发《关于开展2018年中央储备粮代储资格认定工作的通知》,部署2018年中央储备粮代储资格认定工作。  

《通知》指出,本年度将继续遵循有利于中央储备粮优化布局、有利于加强监管、有利于节约成本的原则,在有代储需求的地区开展中央储备粮代储资格认定工作。新申请、补充申请和延续申请企业应为国有独资或国有控股,延续申请企业为代储资格证书于2018年到期且在中央储备粮代储资格认定工作地区范围内的企业,变更申请企业为代储资格证书在有效期内且发生规定变更事项的企业。申请企业通过“中央储备粮代储资格网上直报和评审系统”填报相关资料并在线提交申请,国家粮食和物资储备局通过网上办理平台直接受理企业申请。  

国家粮食和物资储备局于9月26日开始通过网上办理平台预受理企业申请,10月15日至19日为正式受理时间。  

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号