要闻选读您当前的位置:首页 > 要闻选读

合力开创双拥工作新局面

点击:编辑:时间:2018-05-09 14:30:36

据枣庄日报报道 5月8日,市双拥工作领导小组成员(扩大)会议在市政大厦召开。市委常委、组织部部长李兴伟,市委常委、枣庄军分区政委韦昌进出席会议并分别讲话,副市长宋丙干主持会议。

  李兴伟指出,要提高政治站位,牢牢把握新时代双拥工作的正确方向。主动担当作为,着力提升对战斗力建设的贡献率,认真解决随军家属就业、军人子女入托入学、伤病残人员接收等问题,推动军民融合深度发展,弘扬人民军队优良传统,不断提升新时代双拥工作质量水平。牢记职责使命,合力开创新时代全市双拥工作新局面。

  韦昌进要求,要精准领会新时代精神,发扬光大爱国拥军、爱民奉献优良传统,不断改进创新、与时俱进,全面提高新形势下双拥工作水平。要全面服务改革强军事业,切实提升拥政爱民质量,以开拓创新精神和扎实务实作风,推动新时代全市双拥工作创新发展、走在前列。

  宋丙干就贯彻落实会议精神做了安排部署。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号