要闻选读您当前的位置:首页 > 要闻选读

我市“安全生产月”活动启动

点击:编辑:时间:2018-06-02 10:00:00

    枣庄新闻网讯 据枣庄日报市中报道 6月1日上午,我市2018年“安全生产月”启动仪式暨宣传咨询日活动在市中区光明广场举行。省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长赵卫东,市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启,副市长张成伟出席活动。

    赵卫东指出,“安全生产月”活动既是一种形式,更是一个落实的过程。各地、各单位要充分发挥宣传教育工作在思想引领、精神激励、舆论推动、知识传播、文化支撑等方面的作用,切实把公众的思想认识和注意力凝聚到实施安全发展战略上来。

    张成伟要求,各级各部门要以高度的责任感和使命感,认真组织开展各项活动,在全社会弘扬安全发展理念,推动落实企业安全生产主体责任,推动全市安全生产形势持续稳定好转。

    启动仪式后,相关部门负责同志到现场检查了市中区安全生产网格化及“四个一”监管措施落实情况。 (记者 张琛)

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号