要闻选读您当前的位置:首页 > 要闻选读

推动节能水平持续提升

点击:编辑:时间:2018-06-19 10:51:24

    枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 6月14日至15日,省机关事务管理局副局长宋培杰带领省节能考核组来我市检查2017年度节能目标完成和节能措施落实情况。副市长张成伟陪同。

    张成伟代表市政府汇报全市节能工作情况。他说,去年以来,我市始终坚持把节能作为促进新旧动能转换、实现绿色低碳发展的重要手段之一,围绕“十三五”万元GDP能耗下降17%的目标,认真贯彻落实省委、省政府节能工作部署,突出抓好“双控”目标分解、新兴产业培育、能源结构优化、重点领域节能监管等工作,取得了明显成效。2017年全市万元GDP能耗降低7.6%,超额完成了省政府下达的目标任务。

    宋培杰对我市节能目标完成和节能措施落实情况给予充分肯定。他希望我市下一步要全面贯彻新发展理念,落实新旧动能转换工程,抓好节能重点工程实施,推动节能水平持续提升。(记者 李鲁)

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号