要闻选读您当前的位置:首页 > 要闻选读

抓严抓细抓实 确保创卫成功

点击:编辑:时间:2018-06-25 10:52:35

    枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 6月22日至23日,副市长刘吉忠带领市创卫八条专线和市创卫办相关负责人对各区、枣庄高新区创卫工作进行了督导检查。

  刘吉忠一行先后到各区、枣庄高新区主次干道、老旧小区、城中村、城乡结合部、集贸市场、铁路沿线等区域查看了创卫工作现场。

  刘吉忠充分肯定了近期各级各部门对全市创卫工作提升做出的努力。他强调,各级各部门要切实增强工作责任心和主动性,对问题抓严、抓细、抓实,进一步做好精细化管理,保持好创卫成果。要做好重点再梳理工作,对创卫重点区域进一步进行详细排查,查找盲区死角,抓住重点问题,进行专项整治提升。要做好宣传再加强工作,进一步加大宣传力度,确保创卫氛围浓厚。要做好全面再动员工作,打一场创卫“人民战争”,举一反三,不留死角,以整洁、卫生、有序的城市环境及优异的创卫成绩向全市人民交一份合格的答卷。 (记者 徐光)

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区 【网站地图】
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号 网站标识码:3704000031

鲁公网安备 37040002000006号